7 geheime Instagram-Tipps, von denen sie nicht wollen, dass Sie sie kennen

Es gibt immer versteckte Funktionen, Tipps und Tricks, die selbst für das Auge eines geschulten Fachmanns nicht sofort ersichtlich sind. Und Instagram ist nicht anders.

  1. Verwenden Sie Instagram als eigenständigen Fotoeditor

Nachdem Sie Instagram eine Weile verwendet haben, haben Sie vielleicht all seine Fotobearbeitungsoptionen zu schätzen gelernt.

Wenn Sie diese gefilterten Fotos auf den Social-Media-Plattformen Ihrer Marke verwenden möchten, können Sie Instagram tatsächlich zum Bearbeiten von Fotos verwenden – ohne sie zu posten.

Stellen Sie dazu zunächst sicher, dass „Originalfotos speichern“ in den App-Einstellungen aktiviert ist, indem Sie auf Ihre Profilseite gehen und auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke klicken und nach unten zu „Originalfotos speichern“ scrollen. Laden Sie das Foto hoch und bearbeiten Sie es wie gewohnt, aktivieren Sie dann den Flugmodus und versuchen Sie, das Foto zu veröffentlichen.

Sie erhalten eine „Fehlgeschlagen“-Meldung, die besagt, dass das Foto nicht gepostet werden konnte, aber es wird tatsächlich in der Bildergalerie Ihres Telefons gespeichert.

  1. Instagram-Filter organisieren

Jetzt, da Sie die Bearbeitungsfunktionen von Instagram mehr denn je verwenden, werden Sie wahrscheinlich auf ein paar Go-to-Filter zurückgreifen.

Wussten Sie, dass Sie die Filteranordnung nach Ihren Wünschen gestalten können?

Dies gibt Ihnen nicht nur einfachen Zugriff auf Ihre Favoriten, sondern hält auch den Trip-Verwandten-Filter außer Sichtweite (ich sehe Sie Kelvin an).

Um Filter neu anzuordnen, starten Sie einen typischen Beitrag, indem Sie ein Foto hochladen und den Bearbeitungsprozess starten.

Scrollen Sie auf der Filterseite ganz nach rechts und wählen Sie das Zahnradsymbol „Verwalten“.

Dadurch wird eine vertikale Liste aller Filter angezeigt, in der Sie die 3 Linien links neben jedem Filter antippen und ziehen können, um ihn nach oben oder unten zu verschieben.

  1. Aktivieren Sie Instagram-Post-Benachrichtigungen

Gibt es bestimmte Instagram-Konten, die Sie ständig überprüfen? Egal, ob Sie anderen Marken folgen, um sich von Inhalten inspirieren zu lassen oder um mit konkurrierenden Unternehmen Schritt zu halten,

Es ist sogar möglich, Benachrichtigungen zu erhalten, wenn ein bestimmter Benutzer neue Inhalte veröffentlicht (kein zwanghaftes Überprüfen erforderlich). Um diese individuellen Benachrichtigungen zu aktivieren, öffnen Sie eine der Nachrichten des Zielbenutzers und klicken Sie auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie „Beitragsbenachrichtigungen aktivieren“.

  1. Stalke Insta Incognito

Haben Sie jemals einen Instagram-Account gestalkt und versehentlich eines seiner Fotos geliked?

Jetzt können Sie erfolgreich Ihren Instagram-Crushes folgen, aber die Chancen stehen gut, dass Sie dieses Schweigen immer noch bewahren wollen. Oder vielleicht möchten Sie einfach nur sehen, was die Interessen Ihrer Zielgruppe sind oder wie sie mit anderen Marken interagieren – und das alles, ohne ihren klobigen #ThrowbackThursday der siebten Klasse zu mögen.

  1. Löschen Sie den Suchverlauf

Wie jeder wirklich engagierte Lurker möchten Sie wahrscheinlich auch von Zeit zu Zeit Ihren Suchverlauf löschen.

Keine Sorge, dein Geheimnis ist bei Instagram sicher!

Gehen Sie einfach zu Ihrem Profil, wählen Sie das Zahnradsymbol Optionen, wählen Sie “Suchverlauf löschen” und bestätigen Sie “Ja, ich bin sicher”.

  1. Markierte Fotos ausblenden

Haben Sie ein paar Tag-zufriedene Follower, die Ihr Geschäftskonto auf Fotos markieren, die Sie nicht mögen?

Jede Interaktion mit Social Media wird geschätzt, aber diese Art von Engagement kann fragwürdig werden, wenn Sie versuchen, einen professionellen, markenspezifischen Instagram-Look beizubehalten.

Um alle Beiträge zu sehen, in denen Sie markiert wurden, gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf das Personensymbol in der unteren rechten Ecke. Wählen Sie im nächsten Bildschirm die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke aus, klicken Sie auf „Fotos ausblenden“ und wählen Sie aus, von welchem ​​Sie sich verabschieden möchten. Sobald Sie sie entfernt haben, klicken Sie auf „Fotos ausblenden“.

  1. Tagging-Optionen bearbeiten

Um potenzielle Tagging-Katastrophen zu vermeiden, ändern Sie bitte die Einstellungen so, dass eine Genehmigung erforderlich ist, bevor Sie das markierte Foto zu Ihrem Profil hinzufügen.

Gehen Sie dazu zu Ihrem Profil und klicken Sie auf die Schaltfläche „Fotos von Ihnen“, klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts, dann auf „Tagging-Optionen“ und dann auf „Manuell hinzufügen“.

Sie erhalten weiterhin jedes Mal eine Benachrichtigung, wenn Sie in einem Beitrag erwähnt werden. Wenn Sie in einem neuen Beitrag markiert sind, tippen Sie auf das Foto und klicken Sie auf Ihren Namen. Hier ist noch ein versteckter Trick: https://instanavigation.com/de

Wählen Sie dann „In meinem Profil anzeigen“ oder „In meinem Profil ausblenden“.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back To Top